ヒルトン東京、夏のディナービュッフェを提供 9月1日まで

1

2024年06月20日 23:00  TRAICY

  • 限定公開( 1 )

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

TRAICY

写真

ヒルトン東京は、夏のディナービュッフェを6月14日から9月1日まで提供する。

メニューは、イクラやウニがのったオイスター、3種類の日替わり寿司、ビーフサーロインをブリオッシュ生地で包み低温で焼き上げた「ビーフウェリントン」、南インド風海老とココナッツのカレー「ケララ シュリンプ モイリーカレー」、10種類の野菜と15種類のコンディメントを組み合わせて作るオリジナルサラダ、ホテルメイドブレッドなど。スイーツは、スイーツビュッフェ「スイーツタイムマシーン」から10種類を用意する。

場所は1階「マーブルラウンジ」。営業時間は午後6時から9時までの2時間制。料金は平日が7,300円、土・日・祝日が8,100円。ドリンクはアルコールを含む90分フリーフローが4,500円、ソフトドリンクの90分フリーフローが1,500円。いずれもサービス料・税込。

    ニュース設定