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■パンチが効いた味わいが最高
毎年夏の時期になると登場する人気商品『ニンニクの芽牛丼』は、すき家自慢の牛丼に“すき家特製旨辛だれ”で和えたニンニクの芽をトッピングしたこだわりの一品。
ラー油や唐辛子、刻みニンニクをあわせた“すき家特製旨辛だれ”とシャキシャキ食感のニンニクの芽は、一口食べればやみつきに。夏にぴったりなパンチのある風味としびれる辛さが食欲をかき立てる。
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また、ほくほくのフライドニンニクをのせた『ダブルニンニク牛丼』、さらにガーリックと唐辛子の特製フレークをトッピングした『トリプルニンニク牛丼』も登場するため、合わせてチェックしよう。
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■喜びの声が続出
再販が決定するたびに盛り上がりを見せる『ニンニクの芽牛丼』。
今回も情報解禁後すぐに「ついに! この時期が来たか」「できるだけたくさん今年も食べさせていただきます」「俺は年中食いたいくらい大好きなんだよおおおおお!!!!」「俺の夏がついに始まる」と喜びの声が続出し、中には「是非通年販売を」と願いを込めたコメントも。
今まで食べたことがない人はこの機に試してみてはいかがだろうか、きっと虜になることだろう。
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■商品一覧&価格
『ニンニクの芽牛丼』(ミニ)570円(並盛)620円(中盛)770円(大盛)820円(特盛)970円(メガ)1,120円
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『ダブルニンニク牛丼』(ミニ)630円(並盛)680円(中盛)830円(大盛)880円(特盛)1,030円(メガ)1,180円
『トリプルニンニク牛丼』(ミニ)690円(並盛)740円(中盛)890円(大盛)940円(特盛)1,090円(メガ)1,240円
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『ニンニクの芽』(190円)『ダブルニンニク』(250円)『トリプルニンニク 』(310円)
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■執筆者プロフィール
根室 ひねき:『Sirabee』編集部記者。
ブラックコーヒーとブラックチョコで稼働している、東京育ちの20代のライター。取材、食レポ、エンタメ系などを中心に執筆することが多い。筋トレの沼から抜け出せなくなった悲しきゴーレム。
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(文/Sirabee 編集部・根室 ひねき)