ANAクラウンプラザホテル成田、「HERBS & SPICES ビュッフェ」を開催 7月1日から8月31日まで

1

2024年07月01日 15:20  TRAICY

  • 限定公開( 1 )

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

TRAICY

写真

ANAクラウンプラザホテル成田は、ハーブとスパイスを使用した「HERBS & SPICES ビュッフェ」を7月1日から8月31日まで開催する。

日本人に馴染みのある和ハーブをはじめ、様々なハーブやスパイスを使った料理を用意。メニューは、ランチビュッフェ限定のハーブマリネした牛肉のローストや、ミント薫る白桃と生ハムの冷製カッペリーニ、チキンとハーブのアレンジマリネ、また8月10日から19日までのお盆期間ディナービュッフェではミニうな丼やクロッフルが登場する。

そのほか、インド出身のシェフによるバターチキンカレーやジーラライス、スイーツコーナーではメロンやスイカ、マンゴーなどトロピカルフルーツを使ったサマースイーツを提供する。

場所は1階のレストラン&カフェ「セレース」。ランチの提供時間は午前11時半から午後2時半まで、ラストオーダーが2時。ディナーは午後6時から9時半、あで、ラストオーダーが9時。料金はランチが大人4,200円、55歳以上が3,650円、ディナーは通常大人5,500円、お盆期間は6,500円など。

    ニュース設定