TOSHINは、新千歳空港に海鮮・寿司専門店「さっぽろ魚一」を6月28日にオープンした。
北海道の漁港から鮮度抜群の魚を仕入れ、寿司や刺身をはじめとする商品を冷蔵・冷凍で販売する。イートインスペースでは、販売商品と同じ寿司ネタを提供し、通常の20倍の速さで冷凍可能な冷却装置「凍眠」を使用した、持ち帰りが可能な冷凍のお土産用の寿司も販売する。
場所は国内線ターミナル2階。営業時間は午前8時から午後8時まで。
TOSHINは、新千歳空港に海鮮・寿司専門店「さっぽろ魚一」を6月28日にオープンした。
北海道の漁港から鮮度抜群の魚を仕入れ、寿司や刺身をはじめとする商品を冷蔵・冷凍で販売する。イートインスペースでは、販売商品と同じ寿司ネタを提供し、通常の20倍の速さで冷凍可能な冷却装置「凍眠」を使用した、持ち帰りが可能な冷凍のお土産用の寿司も販売する。
場所は国内線ターミナル2階。営業時間は午前8時から午後8時まで。
|
|
|
|
Copyright(C) 2024 TRAICY Japan, Inc. 記事・写真の無断転載を禁じます。
掲載情報の著作権は提供元企業に帰属します。