ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンは、「シャインマスカットブッフェ」を8月9日から9月4日までのディナータイム限定で開催する。
大阪府羽曳野市の若手農家が育てたシャインマスカットを使用した料理を用意する。メニューは、鮪のカルパッチョとシャインマスカットのマリネ、海老とシャインマスカットのソテー、シャインマスカットの天ぷら、シャインマスカットの軍艦寿司、ローストビーフ、シャインマスカットのロールケーキ、ティラミス、タルトなど。8月18日までは特別メニューとして、ひつまぶしを用意する。
場所は3階ブッフェダイニング「アーカラ」。提供時間は午後5時半から9時半まで(最終入店は9時)。料金は大人が7,000円、小学生(6〜12歳)が3,500円、幼児(4、5歳)が2,300円。8月18日までは大人が8,000円、小学生が3,700円、幼児が2,500円。