シェラトン都ホテル東京は、「新米御膳」を10月16日から11月30日まで提供する。
江戸寛政時代から続く京都「八代目儀兵衛」のお米マイスターと同ホテルのシェフがタイアップをし、新米を主役に献立を考案した。メニューの一例は、銀鮭の塩焼き・鰆の西京焼き・鰤の照り焼き、豚しゃぶと京水菜のサラダ、生湯葉のお造りなど。
場所は1階ロビーラウンジ バンブー。営業時間は午前10時から午後7時。料金は4,500円。税・サービス料含む。
シェラトン都ホテル東京は、「新米御膳」を10月16日から11月30日まで提供する。
江戸寛政時代から続く京都「八代目儀兵衛」のお米マイスターと同ホテルのシェフがタイアップをし、新米を主役に献立を考案した。メニューの一例は、銀鮭の塩焼き・鰆の西京焼き・鰤の照り焼き、豚しゃぶと京水菜のサラダ、生湯葉のお造りなど。
場所は1階ロビーラウンジ バンブー。営業時間は午前10時から午後7時。料金は4,500円。税・サービス料含む。
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