これ知らなかった!ポンデリングの新しい食べ方3選

1

2024年10月27日 09:00  クックパッドニュース

  • 限定公開( 1 )

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

クックパッドニュース

写真

ポンデリングといえば、ミスドの人気商品。今回はSNSでも「斬新」「今まで経験したことがない」と話題沸騰中の新しい食べ方をご紹介します。

▼ハマる人続出!?わらび餅風

もちふわでおいしいポンデリング。きなこをたっぷりかければ、まるでわらび餅のような味わいに。おいしすぎて何個でも食べられそう。





☆ポンデリングのおいしい食べ方☆(レシピ:https://cookpad.com/recipe/3097449)
by Pocky1128
ポンデリング、そのまま食べるのはもったいない!
「ポンデリング生」に匹敵するふわふわ&もちもち食感になります♡

▼カリふわ!焼きバージョン

ポンデリングをフライパンで焼くだけで、高級スイーツのような味わいに。仕上げにマーガリンをからめれば、ほっぺが落ちそう。





★焼きポン・デ・リング★(レシピ:https://cookpad.com/recipe/7852063)
by papikun
SNSで最強バズってる『焼きポン・デ・リング』美味しいので是非(o^^o)

▼もちもち感UP◎磯辺もち

レンチンして砂糖をとかし、しょうゆでコーティング。甘じょっぱい味わいはヤミツキになるおいしさです。温かい日本茶とも好相性。





簡単!本当においしい☆ポンデ磯辺もち♪(レシピ:https://cookpad.com/recipe/1256691)
by なおちょも。
あのミスタードーナツのポンデリングが生まれ変わります!

そのまま食べてもおいしいけれど、今回ご紹介したようなアレンジも、目からウロコが落ちるようなテイストを味わえます。こんな食べ方があったなんて!と感動すること間違いなし。

もっと大きな画像が見たい・画像が表示されない 場合はこちら

    ランキングライフスタイル

    前日のランキングへ

    ニュース設定