新千歳空港に、スープカレー専門店「らっきょ」と「GARAKU」が11月19日にオープンする。
「らっきょ」は、身体に優しい安全な素材を厳選して使用し、独自に配合したスパイスで丁寧に作りあげる無化調スープ、「GARAKU」30種類の食材の特徴を活かしたスープに、天然素材からじっくり抽出した和風ダシを加えたコク旨な味わいが特徴。
場所は国内線ターミナル3階。営業時間は「らっきょ」が午前10時半から午後8時半まで、「GARAKU」が午前9時から午後9時まで。いずれもラストオーダーは閉店30分前。
新千歳空港に、スープカレー専門店「らっきょ」と「GARAKU」が11月19日にオープンする。
「らっきょ」は、身体に優しい安全な素材を厳選して使用し、独自に配合したスパイスで丁寧に作りあげる無化調スープ、「GARAKU」30種類の食材の特徴を活かしたスープに、天然素材からじっくり抽出した和風ダシを加えたコク旨な味わいが特徴。
場所は国内線ターミナル3階。営業時間は「らっきょ」が午前10時半から午後8時半まで、「GARAKU」が午前9時から午後9時まで。いずれもラストオーダーは閉店30分前。
|
|
|
|
Copyright(C) 2024 TRAICY Japan, Inc. 記事・写真の無断転載を禁じます。
掲載情報の著作権は提供元企業に帰属します。