食べてビックリ!焼くと固くなる豚スライスは◯◯するだけで柔らか〜く変身

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2024年11月10日 23:00  クックパッドニュース

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豚肉を柔らかボリューミーに!

豚肉は焼きすぎるとどうしても硬くなってしまいますよね。とはいえ、半ナマの状態にするわけにもいかない。そんなときはこちらのレシピをお試しください。豚のローススライスを半分に折りたたんで焼くだけで、お肉が柔らかく、しかもボリュームもあるおかずに!難しい工程はありません。本当に折りたたむだけです。

びっくりの柔らかさ





すぐできちゃう♪豚スライスのたたみ焼き(レシピ:https://cookpad.com/recipe/1404413)
by pucyipan
食べてビックリ!すご〜く柔らかい♪
しかもあっという間に出来上がっちゃいます♪

簡単!やわらか!ボリュームアップで大感激

あまりの簡単さにつくれぽ(つくりましたフォトレポートのこと)でも、「ほんと、簡単で、美味!!」「簡単過ぎる!またリピします」というコメントがたくさん届いていました。さらに、柔らかさ&ボリューム感にも感動の声が多く「たたむとボリュームがでて食べ応えがあり、噛むとジューシーでとっても美味しかったです」「柔らかくてビックリ!タレ美味!」など、とにかくみなさん大絶賛。


この方法で豚肉を焼くと、ジューシーな豚肉を堪能できます!豚スライスは特売などで販売されることもあるので、たくさん買ってぜひ試してみてください。

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  • 松屋で「厚切り豚カルビ焼肉定食」を頼んだら「脂身定食」が出てきたでござる。85%脂身
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