中部国際空港第1ターミナルに、「焼肉ライク」が12月13日にオープンする。
“1人1台の無煙ロースター”を導入し、自分のペースで好きな部位を自由に楽しめる焼肉店。注文は座席のタッチパネルから簡単に行え、約3分で提供する。愛知県内の店舗では赤味噌ベースのソース「つけてみそかけてみそ」も用意する。座席数は40席。空港内には初出店。
場所は4階レンガ通り。営業時間は午前9時から午後9時まで、ラストオーダーは午後8時半。
中部国際空港第1ターミナルに、「焼肉ライク」が12月13日にオープンする。
“1人1台の無煙ロースター”を導入し、自分のペースで好きな部位を自由に楽しめる焼肉店。注文は座席のタッチパネルから簡単に行え、約3分で提供する。愛知県内の店舗では赤味噌ベースのソース「つけてみそかけてみそ」も用意する。座席数は40席。空港内には初出店。
場所は4階レンガ通り。営業時間は午前9時から午後9時まで、ラストオーダーは午後8時半。
|
|
|
|
Copyright(C) 2024 TRAICY Japan, Inc. 記事・写真の無断転載を禁じます。
掲載情報の著作権は提供元企業に帰属します。