ヒルトン成田は、冬の食材と芳醇な苺が織りなす贅沢なビュッフェ「冬の恵みと香り高き苺の饗宴」を2025年1月6日から2月28日まで提供する。
冬の味覚を贅沢に取り入れたビュッフェでは、「苺とトマトのスープ」や「菜の花とスモークサーモンのキッシュ」、「チキンのロースト アーモンドと蜂蜜風味」が用意されるほか、ショーキッチンでは「千葉県産牛のローストビーフ」をシェフが目の前で切り分けるパフォーマンスもある。今回の目玉は、ブランド苺の食べ放題で「とちあいか」「とちおとめ」「紅ほっぺ」の中から、その日の朝に厳選した最も香りと甘みが際立つ2銘柄を楽しむことができる。また、フレンチトーストは本ビュッフェ限定でストロベリーフレーバーが用意される。
場所は「テラス レストラン」。時間はランチビュッフェ、ヒルトンブランチの第1部が午前11時半から午後1時まで、第2部が午後1時から3時までの90分制。ディナービュッフェが午後5時半から9時まで。料金はランチビュッフェ5,500円、ヒルトンブランチ6,000円、ディナービュッフェが平日6,500円、土日祝7,500円で、小学生と幼児はそれぞれ半額以下。