ホテルアソシア静岡、冬の北海道を感じるブッフェを提供 2月28日まで

0

2025年01月16日 11:20  TRAICY

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

TRAICY

写真

ホテルアソシア静岡は、「冬の北海道ブッフェ」を1月11日から2月28日まで開催する。

メニューは「蟹と野菜のピザ」、「帆立の松前漬け風」、「ジャガイモのキッシュ」、「サーモンのカルパッチョ」、「ラム ジンギスカン」、「鮭ちゃんちゃん焼き」、「じゃがバター イカの塩辛を添えて」、「北海道産牛乳のプリン」、「北海道産牛乳とバターで焼き上げたプチシュー」などのほか、ランチ限定で「マグロ、いくら、甘えび、サーモン、しらす、イカ を乗せた海鮮丼」、「ローストポーク」を、ディナー限定で「味噌ラーメン」、「ローストビーフ」、1人1皿限定の「帆立、海老、蟹の海鮮焼き」を用意する。また、基本料金にプラス2,000円で「蒸し蟹の食べ放題」も提供する。

期間中の3連休は、月替わりの目の前で絞って仕上げるモンブランに加え、日本料理「京都 つる家」の三色大福や抹茶どら焼き、中国料理「梨杏」の杏仁豆腐など、デザートを拡充する。

場所は1階オールデイダイニング「パーゴラ」。提供時間はランチが午前11時半から午後2時半まで、ディナーが午後5時半から9時まで。大人料金はランチ4,000円から、ディナー4,500円から、シニアと子ども料金あり。

    ニュース設定