ジュウウウウウウウウウウと厚切りした豚レバーを焼き上げ甘辛く仕上げた「肉厚レバテキ丼」、肉めし岡もとで期間限定販売

0

2025年01月21日 12:23  ねとらぼ

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

ねとらぼ

肉厚レバテキ丼(935円)

 肉めし専門店「肉めし岡もと」は1月22日より期間限定で、厚切りを柔らかく煮込んで香ばしく焼いた「肉厚レバテキ」を販売する。メニューは3種類。


【画像】肉厚レバテキ3種をすべて見る


●「肉厚レバテキ」3種類


 柔らかく煮込んだ厚切りの豚レバーを鉄板で香ばしく焼き上げ、甘辛い醤油ベースのタレで仕上げたレバテキを堪能する「肉厚レバテキ丼」、レバテキとともにじっくり煮込んだ肉を味わう「肉厚レバテキと肉めしの合い盛り丼」、シンプルな定食スタイルの「肉厚レバテキ定食」の3種。


●提供店舗


 販売店舗は「横浜十日市場店」「埼玉鶴ヶ島店」「新橋店」「御徒町店」「足立入谷店」「溝の口店」。



    ニュース設定