ヒルトン東京お台場は、「ストロベリーアフタヌーンティー&ハイティー」を4月30日まで提供する。
「ストロベリーアフタヌーンティー」では、フレッシュないちごの食べ比べや、フラワーバスケットのようないちごタルト、鮮やかな赤が目を惹くいちごマカロン、求肥を重ねた大福風スイーツなど、9種類のスイーツを用意する。また、ミートパイ、下仁田葱・ポテト・マッシュルームのブルーテなどスイーツを引き立てるセイボリー3種類や、ワゴンサービスではホテルメイドのスコーンやサンドイッチを好きなだけ食べられる。
夕方から提供する「ストロベリーハイティー」では、いちごショートケーキやいちごのバターサンドなどのスイーツ4種類に加え、蟹のキッシュやミートパイ、フィッシュカツサンドイッチ、ラム肉のボロネーズのカネロニなど、お酒との相性の良いセイボリー8種類を用意する。
アフタヌーンティーの提供時間は、正午、午後0時半、2時半、3時からの各120分制。料金は平日7,200円、土日祝7,800 円。ハイティーの提供時間は午後5時半から7時までと7時半から9時までの各90分制。料金は6,200円。土日祝日はフリーフロー付きプラン(10,000円)も用意する。
3月1日から4月30日までは一部メニューをいちごから桜やピスタチオに変更する。料金はいずれも税・サービス料含む。
|
|