
名古屋プリンスホテル スカイタワーは、スイーツ&ランチブッフェ「Strawberry Garden in Bloom」を3月7日から6月5日まで開催する。
「花×いちご」をテーマに、さくさくな食感を楽しめるいちごのパータ・フィロ、いちごとロイヤルミルクティー風味のナゴプリ・モンブランなどの愛知県産のいちご(章姫・ゆめのかなど)を使用したスイーツが登場する。また、15日(いちごの日)限定のいちご食べ比べ、22日(ショートケーキの日)にロングショートケーキのカッティングサービスを期間中毎月実施する。
また、フラワーブーケをイメージしいちご、キウイ、オレンジをぎゅっと詰めたオプションメニュー「いちごのミニブーケ・クレープ」(600円)も販売する。
場所は31階「Sky Dining 天空」。提供時間は午前11時半から午後1時までと、午後1時半から3時までの各90分制。料金は平日が大人4,800円、小学生2,400円、土休日は大人5,600円、小学生2,800円。4月26日から5月6日までは全日休日料金となる。
|
|