ANAクラウンプラザホテル千歳、「GWスイーツ&ランチブッフェ 桜のカルテット」を開催 5日間限定

0

2025年04月11日 13:20  TRAICY

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

TRAICY

写真

ANAクラウンプラザホテル千歳は、「GWスイーツ&ランチブッフェ 桜のカルテット」を5月2日から6日までの5日間限定で開催する。

スイーツには、抹茶とさくらんぼを使用したブランデー・キルシュを染み込ませたアーモンドスポンジに、ガナッシュと抹茶のバタークリームを重ねた「抹茶のオペラ」、カシスピューレとホワイトチョコレートを合わせた「カシスとホワイトショコラのムース」、車輪をイメージしたシュー生地にカスタードとアーモンドプラリネをサンドしたフランスの伝統菓子「パリブレスト」、「モン・クール」、「ブラマンジェヨーグルトとオレンジジュレ」、「ルージュムースとエルダーフラワージュレ泡仕立て」など。

料理は、オープンキッチンで「ローストビーフのカナッペ 炙り焼きチーズ風味」や「かき揚げ」を提供するほか、手毬寿司のような「彩りちらし寿司」、「鶏もも肉の香味野菜ソース」、「シーフードパエリア」、「海鮮あんかけ焼きそば」など春らしいメニューを取り揃える。

場所はウィング棟1階オールデイダイニング「ハスカップ ザ・ガーデン」。提供時間は午前11時半から午後2時半まで。料金は大人3,500円、小学生1,600円、3歳以上の未就学児600円。税・サービス料込。

    ランキングトレンド

    前日のランキングへ

    ニュース設定