
エミレーツ航空は、ビジネスクラスの機内食の新メニューの提供を開始する。
ミシュラン星を獲得したシェフ、ジャン・ミッシェル・バルデ氏と同社のカルナリー・デザイン担当副社長、ドキシス・ベクリス氏がプロデュースした18品の前菜とメインコース。
ペアリングとして、モエ・エ・シャンドンのシャンパンもあわせて提供する。新メニューは一部路線のビジネスクラスで、5月から提供を開始する。
エミレーツ航空は、ビジネスクラスの機内食の新メニューの提供を開始する。
ミシュラン星を獲得したシェフ、ジャン・ミッシェル・バルデ氏と同社のカルナリー・デザイン担当副社長、ドキシス・ベクリス氏がプロデュースした18品の前菜とメインコース。
ペアリングとして、モエ・エ・シャンドンのシャンパンもあわせて提供する。新メニューは一部路線のビジネスクラスで、5月から提供を開始する。
|
|
|
|
Copyright(C) 2025 TRAICY Japan, Inc. 記事・写真の無断転載を禁じます。
掲載情報の著作権は提供元企業に帰属します。