
W大阪は、ホテル4階のオープンエアテラス「WET DECK」と隣接するバー「WET BAR」を6月9日から9月30日まで夏季限定でオープンする。
「WET DECK」では、「Summer Glow〜Night Pool BBQ〜」を同期間で開催する。大阪・北新地でミシュラン1つ星を獲得している「焼鳥 市松」の店主・竹田英人が監修した特選からあげ、前菜盛り合わせなどに加えて、「Weber」の本格グリルを使用し、和牛もも肉・但馬牛ロース・神戸牛100%ミニハンバーグ・シーフード・旬の食材などを自分で焼く、BBQも楽しむことができる。
ドリンクは、ビール、ワイン、シャンパーニュ、夏限定のカクテルを揃えた。期間限定で「モエ・エ・シャンドン」のシャンパーニュ自動販売機も登場する。
提供時間は午後5時から10時までの各2時間制。料金はStandardが10,000円、LITEが12,000円、Deluxeが13,000円、Premiumが18,000円。プールアクセスは、45分5,500円の追加料金で利用できる。税・サービス料込。定員は50名。前日午後5時までの要予約。
|
|