• このエントリーをはてなブックマークに追加

果汁100%の「飲むスイカ」

615

2019年05月31日 18:43 ねとらぼ

  • >「まるですいかそのものを食べているような驚きの味わい」そりゃそうだろ。100%スイカとうたってるんだから(w まあ、これ買う位なら、スーパーで本物のスイカを買うだろうが。
    • 2019年05月31日 20:03
    • イイネ!110
    • コメント18
  • タイの果物ジュースはおいしいですよ。日本のすいかジュースははずればかりでしたが。
    • 2019年05月31日 20:11
    • イイネ!70
    • コメント0
  • 問題はどこのスイカを使うかだよな?安いからと言ってあの国のスイカなんて・・・・爆発するぞΣ(=∇=ノノヒィッッー!!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ニゲローッッ
    • 2019年05月31日 20:01
    • イイネ!58
    • コメント0
  • 塩は入っているのか?ちなみにトマトジュースは塩無しが好きだ。
    • 2019年05月31日 20:05
    • イイネ!55
    • コメント0
  • 台湾の屋台のスイカジュースは、最高に美味かったけど、あの感動が再度経験できるなら買いだけど?。
    • 2019年05月31日 22:02
    • イイネ!51
    • コメント5
  • スイカが美味しいのは、あのかぶりつく食感とみずみずしさがセットになってこそだと思う。
    • 2019年05月31日 20:44
    • イイネ!48
    • コメント1
  • いやレモン入ってるなら100%ちゃうやん
    • 2019年05月31日 21:26
    • イイネ!32
    • コメント5
  • 先月買ったけど、不味かった
    • 2019年05月31日 20:22
    • イイネ!31
    • コメント5
  • スイカは確かに水分量多い!だが飲むよりは食べるを選択したい!(* ̄∇ ̄)ノ食べた後の残りで漬物も利用出来るのだ。種も乾燥しておけば又撒いて収穫!
    • 2019年05月31日 21:16
    • イイネ!24
    • コメント3
  • スイカで100%満たせないからって、レモンで水増しするとはね(;´_ゝ`)ふふふ
    • 2019年05月31日 21:54
    • イイネ!23
    • コメント1
  • 私が50年前に熱中症で倒れた時にスイカをジュースにして飲まされたが、クソ不味かった。 スイカは冷やしてかぶりつくべきものだと確信した。
    • 2019年05月31日 20:34
    • イイネ!22
    • コメント0
  • スイカ食えばいいんじゃないのか?w
    • 2019年05月31日 21:02
    • イイネ!21
    • コメント0
  • スイカは食感を味わう物
    • 2019年06月01日 18:15
    • イイネ!19
    • コメント5
  • 黄色いスイカの方が飲みたいんだけどw
    • 2019年05月31日 22:31
    • イイネ!19
    • コメント0
ニュース設定