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大戸屋が下方修正 赤字に転落

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2019年11月05日 16:04 ねとらぼ

  • 定食屋にしては「高い」もん、ココ!
    • 2019年11月05日 16:32
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  • “庶民的な定食屋”だったのに「高級定食屋」に方向転換したのが転落の理由・・・(^_^)
    • 2019年11月05日 17:06
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  • 中途半端な高級化のツケが回ってきたね。昔の大戸屋を愛用していた連中はほとんどやよい軒に流れている。あっしもその一人である。
    • 2019年11月05日 17:09
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  • 定食屋としては、ずれてんだよなぁ…。店内やメニューがお洒落じゃなくても、安くてボリュームが有れば、定食屋はオッケーですから。
    • 2019年11月05日 17:05
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  • 女性客にターゲットを絞った高級化路線が、結果的にまずかったのだろう。
    • 2019年11月05日 17:20
    • イイネ!56
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  • 言われてみれば、もう10年近く行ってない…(--;)
    • 2019年11月05日 19:09
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  • 高級な定食屋なんて誰も望んでいない。立って食うステーキもしかり。
    • 2019年11月05日 17:25
    • イイネ!27
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  • 1度しか言いません、やよい軒の方が好き!! 念のためにもう一度。『やよい軒の方が好き�ϡ���
    • 2019年11月05日 17:09
    • イイネ!26
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  • ランチはちょっとお高いし、全体的にカロリーも塩分も高いので、敬遠してしまいます。
    • 2019年11月05日 17:05
    • イイネ!24
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  • そうか、あの値段で高いと思う人が多いのか。デフレなんだな、貧しいんだな、この国は。
    • 2019年11月05日 18:18
    • イイネ!23
    • コメント4
  • ま、一時某店のオープニングにアルバイトで偵察入ったが、正直、実態が中途半端感大爆発だったので凋落するのはなんとなく分かるが、此処で「高い」とか言ってる連中には一切同意しない。→コメントへ��å�������Ф��͡�
    • 2019年11月05日 20:02
    • イイネ!19
    • コメント2
  • 日本に来る前のサンマを中国が巨大な漁船でかっさらって行ったからね。中国人が食べるようになったら、資源は枯渇するよ、なにしろ後の事を何も考えない連中だからね・・・。
    • 2019年11月05日 20:52
    • イイネ!18
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  • ちょい高めでも気にしないんだがバイト店員の態度がイマイチで使うのやめた。選択肢が多いので客は我慢せずに他に流れます。
    • 2019年11月05日 17:38
    • イイネ!18
    • コメント1
  • 外食冬の時代に経営陣が泥沼内紛やってりゃあ・・くらい記事で触れてもいいんじゃない?
    • 2019年11月05日 22:59
    • イイネ!15
    • コメント0
  • 大戸屋ランチが無くなってから行かなくなりました。����今の大戸屋は客の満足より利益優先の経営ですね。�Ԥ��Ԥ��ʿ�������
    • 2019年11月05日 22:28
    • イイネ!14
    • コメント2

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