• このエントリーをはてなブックマークに追加

2021/03/13 18:57 配信のニュース

930

2021年03月13日 18:57

  • 先生の歯も欠けたてどんだけ硬いのよ
    • 2021年03月13日 19:39
    • イイネ!530
    • コメント6
  • うどんが硬すぎたのか日本人の歯が弱くなったのか…検証が必要だな。
    • 2021年03月13日 19:09
    • イイネ!318
    • コメント24
  • いまの子は梅干しのタネを奥歯で割って中を食べたり出来ないんだろうなぁ。
    • 2021年03月13日 19:38
    • イイネ!238
    • コメント15
  • 皿うどんにカステラって長崎推しの日?
    • 2021年03月13日 19:36
    • イイネ!149
    • コメント3
  • そんなに硬くなるもんかいな( `ー´)ノ
    • 2021年03月13日 19:38
    • イイネ!107
    • コメント5
  • うどんってそこまで固くなるものだったのか
    • 2021年03月13日 19:23
    • イイネ!101
    • コメント2
  • ベビースターでも歯は欠けないそ(笑)
    • 2021年03月13日 19:36
    • イイネ!93
    • コメント2
  • 皿うどん硬いからなぁ。教頭の試食バージョンがその中でもそここまで硬くないやつだったのかも。
    • 2021年03月13日 19:08
    • イイネ!63
    • コメント0
  • 予想していない硬さとは思いますが歯が欠けるって焼く前の餅くらいの事とか(;・皿・)、全部が硬いのではなく部分的にスッゴイ硬い塊になっちゃったんですかね�顼���������������ӻ�����
    • 2021年03月13日 19:28
    • イイネ!54
    • コメント0
  • あ〜ぁexclamation教頭先生大変だexclamation
    • 2021年03月13日 19:33
    • イイネ!52
    • コメント3
  • ハリガネ?(´・ω・`)
    • 2021年03月13日 19:40
    • イイネ!50
    • コメント6
  • いりこ食ってるか?
    • 2021年03月13日 20:58
    • イイネ!45
    • コメント1
  • 味噌汁の貝に、砂利が入ってて、歯が欠けたことが有るな〜。
    • 2021年03月13日 22:49
    • イイネ!28
    • コメント1
  • うどんっても揚げた麺だし、しっかり汁を吸わせないと揚げ方に拠ってはかなり硬い罠。つうかさ、近々にも賞味期限切れとかやらかして、担当者のプロ意識低過ぎて話にならんな。親達良くキレんな?
    • 2021年03月13日 19:50
    • イイネ!27
    • コメント6
ニュース設定