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蕨市で新感覚「わらび餅」開発

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2019年10月22日 10:57 毎日新聞

  • 蕨市と云えば、高見沢俊彦さんの出身地。食べたい( ̄〜 ̄;)
    • 2019年10月22日 12:10
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  • クルド人の住む、ワラビスタン。
    • 2019年10月22日 11:42
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  • 「『成人式』の発祥地」「日本一小さい市」など特徴があるのに今ひとつ知名度が上がらない�Хåɡʲ�������浦和市の手前の蕨市…
    • 2019年10月22日 11:29
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  • > わらびの蕨もちは1パック4個入り290円 良い値段するなw相当うまかないと手出せないぞこれw
    • 2019年10月22日 11:53
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  • 典雅な、わらび餅。
    • 2019年10月22日 11:31
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  • そりゃぜひとも!上野東京ラインや湘南新宿ラインで赤羽まで行って京浜東北線乗換で蕨に行き現地で。
    • 2019年10月22日 11:44
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  • 今度は土産品で、地方どうしが椅子取りゲームやな。はー
    • 2019年10月22日 19:11
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  • わらび餅、大好き(*´(エ)`*)v
    • 2019年10月22日 12:20
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  • 「100年後も愛される本物志向」← 心意気は大いに評価するが、他所のわらび粉を使うようでは先が見えた。
    • 2019年10月22日 11:12
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  • 朝日社員「たっぷりツイた朝日の「ウソ餅」はいかがかえ~」 「いらん 帰れ しっし�फ�á��ܤ�� 」ww
    • 2019年10月22日 13:53
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  • わらび餅といえば、奈良。奈良の本ワラビ粉を使ったわらび餅は美味しい。今では貴重な本ワラビ粉。確か旧宮内庁御用達だったはず。
    • 2019年10月22日 13:44
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  • 埼玉県民だし完成したら買ってみてもいいな
    • 2019年10月22日 12:53
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  • この味は…有り、製作しよう!…蕨といえば有井製作所。飯能に蕨市、埼玉が好きになってしまっている自分がいる。なるか埼玉の新名物 蕨市でわらび餅開発 企画から完成まで2年、新感覚の和菓子 (毎日新聞 - 10月22日 10:57)
    • 2019年10月22日 11:26
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