• このエントリーをはてなブックマークに追加

めんつゆ×バターは餅でも最高

81

2020年01月11日 05:42 ガジェット通信

  • 作ってみたけど・・・やっぱ揚げ餅に大根おろしとしょうゆが自分の中では一番かな。
    • 2020年01月11日 11:52
    • イイネ!32
    • コメント5
  • お餅はバターやチーズに合うし、お雑煮だけでなくスープにも和洋どちらにも合いますね。�Ԥ��Ԥ��ʿ��������쥹�ȥ������ʴ򤷤����
    • 2020年01月12日 07:19
    • イイネ!22
    • コメント2
  • 餅あまってるし美味しそうなので作ってみますww
    • 2020年01月11日 11:15
    • イイネ!18
    • コメント0
  • 試してみようかな。
    • 2020年01月11日 06:09
    • イイネ!16
    • コメント0
  • んっ、これは美味しそう!。たぶんうっかり食べちゃったらあかんやつだね。
    • 2020年01月11日 12:04
    • イイネ!13
    • コメント4
  • ほぅ…明日試して見るか(笑)
    • 2020年01月11日 22:59
    • イイネ!11
    • コメント2
  • 永谷園のお吸い物に焼いた餅を入れてたべるの最近よくやる���ޤ���
    • 2020年01月11日 12:45
    • イイネ!9
    • コメント0
  • やってみたいなコレ���ޤ��� まだまだお餅が余っているけど 太るから1個にしとこ〜っと
    • 2020年01月11日 12:16
    • イイネ!9
    • コメント2
  • マーガリンと醤油の組み合わせは毎年食べていますが、めんつゆを使うという発想が無かったので、参考になりましたね。美味くなりそうです。
    • 2020年01月11日 21:24
    • イイネ!7
    • コメント2
  • 磯辺にわさび醤油かクルミ餅か納豆餅だな。とまらん。
    • 2020年01月11日 11:54
    • イイネ!7
    • コメント0
  • こりゃまじで止まらんぞ(笑)作るの怖い���顼�áʴ��
    • 2020年01月11日 10:26
    • イイネ!6
    • コメント2
  • やってみた。
    • 2020年01月12日 14:58
    • イイネ!5
    • コメント1
  • カズノコのバター焼きもよかったぞよ(●д●)
    • 2020年01月11日 23:22
    • イイネ!5
    • コメント0
  • バターみたいな高級品は、買いませんが、マーガリンでもいいのでしょうか? 後日に試してみたいと思います
    • 2020年01月11日 21:14
    • イイネ!5
    • コメント0
  • フライパンにバター入れて弱火で焼き、火が通ったら強火で表面をカリッとさせたら醤油をサッとかけるだけでバカウマ。
    • 2020年01月11日 18:56
    • イイネ!5
    • コメント0

ランキングライフスタイル

前日のランキングへ

ニュース設定