• このエントリーをはてなブックマークに追加

マツコ絶賛のポテサラアレンジ

267

2016年02月17日 14:01 クックパッドニュース

  • 炭水化物に炭水化物。糖質取りすぎだけど、うまければいい。人間いつ死ぬかわからないからな!今を生きるんや!いつ食うの?いまでしょ!
    • 2016年02月17日 16:24
    • イイネ!29
    • コメント0
  • 昨日見てた。ハムカツ美味しそうだった。うちはポテサラは多めに作って、翌朝食パンに乗せて、追いマヨネーズして溶けるチーズ乗せて焼いて食べる。
    • 2016年02月17日 17:21
    • イイネ!26
    • コメント0
  • ポテサラはご飯のおかずにもなる����ʴ򤷤����今夜はポテサラインちくわ揚げ〜(*´∀`)
    • 2016年02月17日 17:21
    • イイネ!23
    • コメント6
  • 余らないなぁ 食べる分量しか作らないし ウチはポテサラはハム 胡瓜 芋 クワイ 蓮根 マヨ を混ぜて 海苔で巻いた物を食卓に出してます。
    • 2016年02月17日 15:58
    • イイネ!18
    • コメント1
  • ポテサラはあればあるだけ食べちゃう。ポテサラにウスターソースもグッドです。
    • 2016年02月17日 18:56
    • イイネ!15
    • コメント0
  • マヨネーズじゃなくてゴマドレと醤油と塩胡椒でする(`・ω´・)+ 翌朝はパンの上に乗せて焼く!
    • 2016年02月17日 17:44
    • イイネ!14
    • コメント1
  • 余ると玉子焼きにしちゃいます����ʴ򤷤����。玉子液にポテサラを混ぜても良いけど、私はマヨネーズを少し足して巻いちゃいます����ʴ򤷤����
    • 2016年02月17日 15:09
    • イイネ!13
    • コメント2
  • セブンでは既に『テレビで紹介されました』って印刷のポップあげてた。前もって作ってた感ありありw
    • 2016年02月17日 17:53
    • イイネ!12
    • コメント14
  • かあちゃんの作るポテサラが1番!
    • 2016年02月18日 12:49
    • イイネ!11
    • コメント2
  • …うちのお祖母ちゃんのポテサラが一番ではあるんだけどね←
    • 2016年02月17日 21:38
    • イイネ!9
    • コメント4
  • 色んなモノと組み合わせて食べられる、懐の大きさがポテサラの魅力♪
    • 2016年02月17日 21:40
    • イイネ!8
    • コメント1
  • 「炭水化物に炭水化物ぅ〜?」このフレーズ言う為にさも「意外です顔」した奴の前でパンに挟んでムシャムシャ食う▼食後小一時間の説教付き
    • 2016年02月17日 16:10
    • イイネ!8
    • コメント0
  • 昨日のに触発されて今明太子入りポテトサラダを買った(笑)
    • 2016年02月17日 18:17
    • イイネ!6
    • コメント1
  • ポテサラ食べたくなったよね。私ポテサラ星人だから。
    • 2016年02月17日 17:14
    • イイネ!6
    • コメント0
  • 一日置いたほうがウマい、と言ってたが、絶対にソレはない。一日経つと野菜の水分が出ちゃって味が変わっちゃう。ポテサラこそ出来立てが一番ウマい。
    • 2016年02月17日 21:54
    • イイネ!5
    • コメント0

前日のランキングへ

ニュース設定