• このエントリーをはてなブックマークに追加

2016/03/04 02:55 配信のニュース

71

2016年03月04日 02:55

  • こういう記事で発狂する健康バカがいるけど、問題なのは総摂取量だからね?たまにちょっと焦げたの食ったくらいでガンになんかならないから。
    • 2016年03月04日 08:59
    • イイネ!33
    • コメント0
  • おそらくそこら辺飛びまくってる排ガスとPM2.5のほうがよっぽど体に悪いさ。
    • 2016年03月04日 08:03
    • イイネ!29
    • コメント1
  • 昔から言ってなかったっけ? ただ、毎日死ぬほど食わないとがんにならなかったような?
    • 2016年03月04日 08:55
    • イイネ!22
    • コメント0
  • 御飯のおコゲはやめられまへんな〜(^_^)
    • 2016年03月04日 08:06
    • イイネ!19
    • コメント4
  • 何を食べるにしても適食、適量と言うことでしょう。あれもこれも気にすると、食べる事が出来なくなる。
    • 2016年03月04日 07:54
    • イイネ!15
    • コメント2
  • 結局のところ、そんなに気にせんでいいって解釈でオッケー?
    • 2016年03月04日 08:30
    • イイネ!10
    • コメント0
  • 過度なストレスの方がよほど有害だ
    • 2016年03月04日 08:09
    • イイネ!7
    • コメント0
  • いい加減にやめたら?日本は長寿国です。今まで長生きしてきた実績と結果があります。これ以上、長生きした方が有害でしょ。
    • 2016年03月04日 08:07
    • イイネ!7
    • コメント0
  • 焼かなくても含まれてる(パンは元々焼かれてるがな)のだから、いちいち気にしてもしかたない。添加物よりはマシなんだろ?
    • 2016年03月04日 08:13
    • イイネ!6
    • コメント0
  • よく噛めば、大丈夫。(^0^;)
    • 2016年03月04日 08:31
    • イイネ!5
    • コメント0
  • 先日、外郭のババアが「アクリルアミドって知ってるか?発がん性があるんやで。」とドヤ顔。後でポテチをドカ食いしていたのは、知らんふり。アクリルアミド摂取の最たる食品だぞ、ポテチはw
    • 2016年03月04日 08:10
    • イイネ!5
    • コメント0
  • 感想は「へぇ、そうなんだ」位(笑)。…調査研究する事自体は無意味な事ではないし、参考にするしないは此方の自由でしょ。
    • 2016年03月04日 19:58
    • イイネ!4
    • コメント0
  • 放射能入り食品心配した方がイイと思うな。
    • 2016年03月04日 07:50
    • イイネ!4
    • コメント0
  • 欧米型の食事が癌になりやすいって、ある程度は言えてるのかもね。トーストにしろローストにしろ。でもホウレンソウだってバケツ一杯食べたら死ぬらしいし、何でもほどほどってことですね。
    • 2016年03月04日 18:19
    • イイネ!3
    • コメント0

前日のランキングへ

ニュース設定