• このエントリーをはてなブックマークに追加

社会人で初めて食べた食べ物

339

2017年04月02日 12:03

  • 社員食堂の定食(´・ω・`)
    • 2017年04月02日 18:40
    • イイネ!194
    • コメント43
    • 2017年04月02日 19:14
    • イイネ!56
    • コメント6
  • でさ、たいしたことなかっただろ?家族や気の合う仲間でワイワイ( ´ ▽ ` )ノ�ӡ���カンパーイな焼肉とか鍋のがシックリ来て美味い!ひゃっっほーい♪( ´θ`)ノ
    • 2017年04月02日 19:01
    • イイネ!44
    • コメント1
  • フォアグラもキャビアも「うまかった」とは言っていないあたりが正直だと思うw 高級=旨いってワケではないw
    • 2017年04月02日 19:45
    • イイネ!42
    • コメント6
  • それがラーメン二郎です(`・ω・´)キリッ 初体験は色々衝撃的でした(笑)
    • 2017年04月02日 18:07
    • イイネ!38
    • コメント10
  • キャビア、フォアグラ、トリュフおいらにとっては旨くないものだに。サッポロ一番塩ラーメンの方が100倍旨い����ʴ򤷤����
    • 2017年04月02日 20:04
    • イイネ!32
    • コメント2
  • ゴーヤチャンプルーにはまりました。
    • 2017年04月02日 18:05
    • イイネ!32
    • コメント2
  • フォアグラとかキャビアとかの珍味類は社会人になってからだね。 値段に見合う程、美味しいとは思いませんでしたわ(苦笑)
    • 2017年04月02日 18:20
    • イイネ!30
    • コメント4
  • 私は長崎育ちで高校卒業して社会人に。寮に入りました。寮母に皿うどんを作ってくれとリクエストして作ってもらうと、地元組の寮生が「皿うどん初めて食べた」って同期が多かったな。
    • 2017年04月02日 18:21
    • イイネ!24
    • コメント4
  • 覚えてねぇよ‥���å��å����ܥƥ�������������쥹�ȥ��(笑)。
    • 2017年04月02日 19:43
    • イイネ!19
    • コメント2
  • 前職場の腐敗一派♀がフカヒレで「これで綺麗になれるわ」と言っていたが、土台が悪いので無理だと思った。そんなフカヒレは不味いと思う。硬い寒天みたいだ。
    • 2017年04月02日 21:07
    • イイネ!15
    • コメント1
  • 子供の頃スパゲティはミートソースとナポリタンしかなかったので、社会人になってパスタと言われる時代になり、カルボナーラとペペロンチーノを名前で選んで衝撃を受けた(>_<)もう28年前の話です^_^;
    • 2017年04月02日 20:43
    • イイネ!15
    • コメント0
  • レバ刺し。だがもはや食べられない……。
    • 2017年04月02日 20:11
    • イイネ!14
    • コメント0
  • トリュフ、エスカルゴ?
    • 2017年04月02日 18:11
    • イイネ!13
    • コメント6
  • 食べ物ではないけれど「バイキング形式の食べ放題」お店に入って「コレ、どれでも好きなだけ食べていいの?」って言って、連れに大笑いされた記憶が
    • 2017年04月03日 06:59
    • イイネ!12
    • コメント13

前日のランキングへ

ニュース設定