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2015/03/25 13:11 配信のニュース

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2015年03月25日 13:11

  • 辻留の辻嘉一の料理書に、タレ漬けの刺身を乗せる『満足飯』てのがあって、、。吉兆の湯木貞一さんの最初のお店は、鯛のお刺身を乗せる式の鯛茶漬けのお店だったと。それと懐石の一汁三菜には向付けと言うお造りが(笑)。
    • 2015年03月25日 23:22
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  • 22歳/営業職さんの飲酒歴は?(゜ω゜)
    • 2015年03月25日 16:19
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  • わさびをタップリかけた醤油に刺身をつけて、アツアツのご飯を口にかっこむとめちゃくちゃ美味しいと思うけどな〜
    • 2015年03月25日 13:24
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