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「エッグオンエッグ」肉めし

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2017年09月20日 22:53 ねとらぼ

  • なんだろ、あんま美味しそうに見えない
    • 2017年09月21日 08:17
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  • この器の周りに垂れ下がった状態の盛り付けは流行なの?ただただ汚らしいだけなんだが
    • 2017年09月21日 10:20
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  • お肉はどんぶり内にしまって出してください…(´・ω・`)ショボーン
    • 2017年09月21日 09:23
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  • もっと大きいどんぶりを使えばいいと思います……。
    • 2017年09月21日 08:23
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  • 汚らしい。
    • 2017年09月21日 09:19
    • イイネ!7
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  • ビジュアルが下品だわ
    • 2017年09月21日 08:29
    • イイネ!6
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  • 食欲が全然湧かんぞ。。見た目も大事です。。
    • 2017年09月21日 09:09
    • イイネ!4
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  • 美味しいんだろうけど丼から肉が垂れてるのなんか好きくない…汚っこく見えるもん( ´・_・`)
    • 2017年09月21日 09:04
    • イイネ!4
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  • 岡むら屋の煮込みは好きなんだけど、あまり器からデローンって出しちゃうのはね…あと全国的にはマイナーと言うか無名ですからねこの店は。もっと店舗増やしたって。
    • 2017年09月21日 10:48
    • イイネ!3
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  • やらしい、エロというよりグロ。
    • 2017年09月21日 09:42
    • イイネ!3
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  • 地方民だからそもそもこの店知らんけどとにかく下品で不潔な見た目…。
    • 2017年09月21日 13:37
    • イイネ!2
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  • ☆ …いや…たった2店舗のみしかない都内の店の話を全国展開されても…(-o-;) せめて大阪にもあるようなチェーン店ならまだ有意義だが。
    • 2017年09月21日 10:00
    • イイネ!2
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  • これは美味しそうだ。店舗は秋葉原か。
    • 2017年09月22日 23:53
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  • 肉が丼からはみ出ているのは衛生的にどうなのだろう。とばっちりで閉店した“でりしゃす”の近所の目は舌以上に敏感になっている。
    • 2017年09月21日 20:15
    • イイネ!1
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  • 盛り付け方と色合いが下品だよねぇ。美味しそうじゃない。 運んでくる店員さんの手が垂れ下がっている肉に接触しないのかな。
    • 2017年09月21日 16:54
    • イイネ!1
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