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焼きおにぎりには味噌or醤油?

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2017年02月17日 06:01 Jタウンネット

  • なにいってんの!どっちも大好きだっての!!w
    • 2017年02月17日 09:23
    • イイネ!102
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  • 焼おにぎり���ˤ��� わたしは、醤油に一味だけどね、青森のマイミクさんは味噌塗るっていってた(* ̄∇ ̄)ノ
    • 2017年02月17日 11:46
    • イイネ!50
    • コメント29
  • 基本的には醤油だけど刻んだネギを混ぜた味噌を塗って焼くと、、、。 ヨダレが止まらん! (´ρ`)
    • 2017年02月17日 09:25
    • イイネ!40
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  • 皆さんのつぶやきを読んだだけで、お腹が鳴りっぱなしです( ̄¬ ̄)
    • 2017年02月17日 10:21
    • イイネ!32
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  • 小さい頃に、故ばーちゃんが作ってくれたのは「味噌」でした。ばーちゃんは生まれも育ちも神奈川なんだけどな。
    • 2017年02月17日 18:38
    • イイネ!30
    • コメント8
  • 焼きおにぎりは、ニンニク醤油を染ませて、最後にバター…もしくはお椀に入れて出汁をかけて焼きおにぎり出汁茶漬けにする。
    • 2017年02月17日 09:50
    • イイネ!30
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  • ひらめいた!片面に味噌、もう片面に醤油でこんど試してみよう(・ω・)�Ԥ��Ԥ��ʿ�������
    • 2017年02月17日 11:29
    • イイネ!29
    • コメント4
  • 焼いてくれるなら、どっちでもいい(*≧m≦*) 味噌はしその葉を1枚使うとおいしいですね�Ԥ��Ԥ��ʿ�������
    • 2017年02月17日 09:28
    • イイネ!29
    • コメント7
  • どちらの味も食べたけど…どちらとも美味しいですよね      (●⌒(エ)⌒●)
    • 2017年02月17日 09:38
    • イイネ!21
    • コメント4
  • 俺は仙台出身だが醤油派。ところで冷凍食品の焼きおにぎりってレンジでチンしても固いところあるよね。その固いところが美味い。
    • 2017年02月17日 09:27
    • イイネ!18
    • コメント6
  • 家はやはり長野なので味噌になりますね。昔あった焼きおにぎり器は醤油でしたが、水分が入るので崩れちゃうんですよね。
    • 2017年02月17日 18:56
    • イイネ!15
    • コメント11
  • 今では両方共に抵抗無く食べられるけど、以前は味噌ばっかし食べてたな���å��å����ܥƥ����������ꥹ�ޥ�������
    • 2017年02月17日 12:37
    • イイネ!15
    • コメント2
  • 焼きおにぎりは味噌だな〜東北以外は殆んど醤油だったとは…
    • 2017年02月17日 23:33
    • イイネ!12
    • コメント12
  • 信州では、焼かないおにぎりに味噌を付けます�����
    • 2017年02月17日 12:55
    • イイネ!10
    • コメント2

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