• このエントリーをはてなブックマークに追加

2021/05/03 13:10 配信のニュース

62

2021年05月03日 13:10

  • 昨年20歳で大往生で亡くなった我が家のにゃー君はぶりが大好物の1つでした。
    • 2021年05月03日 22:36
    • イイネ!22
    • コメント0
  • トルコのサバサンドみたいに焼いたブリを挟んだら美味しそう。たれカツならご飯でもいいかも。
    • 2021年05月03日 14:24
    • イイネ!13
    • コメント2
  • ブリって、温暖な海域の冬の定番(関西、北陸)という気がしてたんだが、最近は北海道まで進出してたんだな。��
    • 2021年05月03日 13:57
    • イイネ!9
    • コメント2
  • お刺身、寿司なら爆食いできる!
    • 2021年05月03日 17:04
    • イイネ!7
    • コメント0
  • 食べたい、さんまより安くなったりして ぶりしゃぶ刺身大放出して
    • 2021年05月04日 01:37
    • イイネ!5
    • コメント0
  • ぶりは刺身が1番
    • 2021年05月03日 14:19
    • イイネ!5
    • コメント0
  • これは良いアイデアexclamation売れないものを利用して別製品にするのは参考になります。朝日新聞も売れない新聞を原料にTP(トイレットペーパー)販売すると黒字間違い無しexclamation(●´艸`)ぶはっ=3
    • 2021年05月03日 13:56
    • イイネ!5
    • コメント2
  • 店頭に並んでても他の安い魚に手がのびていたからな。
    • 2021年05月03日 18:44
    • イイネ!4
    • コメント0
  • 数年来お安いのよねぇ、ブリ。今日も冷蔵庫で待機中。脂のってるから照焼。
    • 2021年05月03日 17:59
    • イイネ!4
    • コメント0
  • マグロよりブリが好き
    • 2021年05月03日 15:27
    • イイネ!4
    • コメント0
  • 生きてるだけで出世できる出世魚はいいよなぁ。 なんて言う人居るけど自然で生きていく方が人間より苦労すると思うわ。
    • 2021年05月03日 15:22
    • イイネ!4
    • コメント1
  • 【ブリ】と言われたらアズールレーンの進化素材のアレしか連想しないwww
    • 2021年05月03日 20:31
    • イイネ!3
    • コメント0
  • そこは奇手を狙わずに、直球に「ぶり大根」でアピるべきだよ。
    • 2021年05月03日 20:31
    • イイネ!3
    • コメント0
  • うまそう。
    • 2021年05月03日 14:46
    • イイネ!3
    • コメント2
ニュース設定