• このエントリーをはてなブックマークに追加

「浜田チャーハン」材料に注目

133

2024年01月08日 14:49 モデルプレス

  • 浜ちゃんのチャーハン食いてぇ〜!もっとも、チャーハン、カレー、ラーメンで不味いモノを出す店なんちゃ無いけれど、みんなを騙すほどのチャーハンってどんなだろ?
    • 2024年01月08日 16:08
    • イイネ!29
    • コメント3
  • ミシュランでも当たり外れがあるんだな。で、浜チャーハンからは、恐らく、味わった事がない旨味を感じたんだろうね。浜ちゃんの顔が浮かばなかったのが、勝因かと。
    • 2024年01月08日 16:47
    • イイネ!20
    • コメント0
  • ラードを使うと確かに香ばしくて旨い。一方、松本氏の作るひーちゃんライスはマーガリンを使ってたな。
    • 2024年01月08日 19:15
    • イイネ!19
    • コメント2
  • 素朴に・・・食ってみたいっす!・・・どっかの店で誰かが作ってくれないかなぁ〜・・・そしたら、すぐに食いに行きますダ��ʥ�祭��
    • 2024年01月08日 15:56
    • イイネ!17
    • コメント2
  • 私も気になってた。 浜ちゃんの炒飯が一番人気だったよね。 ラードと紹興酒がポイントだったんだね。
    • 2024年01月08日 15:28
    • イイネ!14
    • コメント2
  • カネテツの「ほぼシリーズ」、売り上げ確実にアップしてそうな気がする
    • 2024年01月08日 15:47
    • イイネ!13
    • コメント0
  • 人間目からの情報がかなりをしめてるから目かくしされると味覚わからなくなるんだよね。
    • 2024年01月08日 17:23
    • イイネ!12
    • コメント1
  • カネテツコラボ、”ほぼチャーハン”で市販化期待します。といっても ”ほぼ”ではなく まんまチャーハンですが��������
    • 2024年01月08日 15:52
    • イイネ!11
    • コメント4
  • どーでもいい話だな。 こんな事ニュースにすんなやハゲ。
    • 2024年01月08日 17:49
    • イイネ!10
    • コメント0
  • こいつキライ
    • 2024年01月08日 18:27
    • イイネ!9
    • コメント0
  • 略しで、浜チャーン。
    • 2024年01月08日 17:01
    • イイネ!9
    • コメント0
  • 紹興酒は料理に使う前に飲んで無くなっちゃうから使えんわ〜
    • 2024年01月08日 16:28
    • イイネ!9
    • コメント1
  • チャーハン好きすぎて、松ちゃんが逮捕されたと時も焼きそばとチャーハンのレシピばっか調べてたからなあ···
    • 2024年01月08日 16:11
    • イイネ!9
    • コメント0
  • 紹興酒はどこのご自宅に無いよw
    • 2024年01月08日 15:54
    • イイネ!9
    • コメント0
  • うちのチャーハンの油はオリーブオイルとサラダ油とバターのブレンド。酒は嫌いな人がいるので入れないが、みりん入りガラスープをジュワリと入れたらいいかも。
    • 2024年01月09日 11:40
    • イイネ!8
    • コメント0
ニュース設定