羽田空港第2ターミナルに、おにぎり専門店「おにぎり こんが」が11月8日にオープンする。
おにぎりの名店「ぼんご」で受け継いだ直伝の具材と、最高級の新潟県岩船産コシヒカリを使用した、ふんわりと口の中でほどけるような食感のおにぎりを堪能できる。
場所は3階マーケットプレイスの「フードプラザ」。営業時間は午前9時から午後6時まで。
限定公開( 1 )
羽田空港第2ターミナルに、おにぎり専門店「おにぎり こんが」が11月8日にオープンする。
おにぎりの名店「ぼんご」で受け継いだ直伝の具材と、最高級の新潟県岩船産コシヒカリを使用した、ふんわりと口の中でほどけるような食感のおにぎりを堪能できる。
場所は3階マーケットプレイスの「フードプラザ」。営業時間は午前9時から午後6時まで。
|
|
|
|
Copyright(C) 2024 TRAICY Japan, Inc. 記事・写真の無断転載を禁じます。
掲載情報の著作権は提供元企業に帰属します。