秋の味覚が大集結したイベントが、新宿の大久保公園で開催中です。
寒い日にぴったりなのが、具材たっぷりの豚汁!ごろっと大きなかぼちゃに、さつまいもも、体が温まる一品です。
秋の定番、焼き芋はバーナーで砂糖を焦がして、“カリッ”としたブリュレに!
「めっちゃおいしかったです。びっくりしました。(芋の)味が濃いです」
中でも、お客さんの“推し”メニューが…
|
|
「栗タンタン麺」
「タンタン麺がすごく気になったので」
タンタン麺の上に乗せるのは、なんとモンブラン!なんとも斬新な一品ですが、お味は?
「普通のタンタン麺とかと比べて、やっぱり栗のぶんだけコクの次元が違うかなって。美味しいです」