【写真】工藤静香の手作り料理がどれも美味しそう(10枚)
工藤は「キウイなどが入っていたようケースを再利用します。高さが出るのでちょうどいいです」「1層ずつ固めて行きます。間の時間がかかるのでタイミングを見ながら! 例えば、朝起きてから1層目を作り冷蔵庫へ 仕事に行く前、もしくは仕事から帰ってきてから、2層目を作り冷蔵庫へ。寝る前に3層目を作り冷蔵庫へ。もしくはお休みの朝から夜まで!笑」などと作り方を説明。「今回は、オレンジ、ざくろ、桃です」と層ごとの味も明かした。
連日、レパートリー豊富な手作り料理を公開し、ファンを喜ばせている工藤。今回も「めっちゃ手が込んでる」「めっちゃ美味しそう 層になってて目で見て楽しめるスイーツ」「断面がすごいです 色合いも素敵です」などの声が集まった。
■工藤静香(くどうしずか)
1970年4月14日生まれ。東京都出身。1980年代、おニャン子クラブのメンバーとして脚光を浴びると87年にシングル『禁断のテレパシー』でソロデビュー。以降『MUGO・ん…色っぽい』『嵐の素顔』『くちびるから媚薬』など数多くのヒット曲を発表。2000年には当時SMAPとして活動していた木村拓哉と結婚。長女はCocomiの名前でフルート奏者、モデルとして活動、次女はKoki,の名前でモデル、女優として活躍している。
引用:「工藤静香」インスタグラム(@kudo_shizuka)
|
|