【写真】工藤静香、“手作り料理”の数々に衝撃「本当に美味しそう」「食欲そそる」(10枚)
工藤は「漬け!3種 白米でも玄米でも美味しい 笑 スープはあるあるお正月の残り野菜 カブが髭を生やしてました」「マグロは醤油 みりん にんにく 生姜 オリゴ糖 ごま油」「タイは白味噌、ごま、塩麹 醤油」「ブリ すりごま みりん 昆布粉末 醤油」「きな粉と胡麻のおやつ オリゴ糖と混ぜるだけ!」とつづり、手作り料理の数々を投稿。
ファンからは「お刺身がより美味しくなって、カブも立派なスープに変身 美味しくて食べ過ぎちゃうやつっ!」「料理の天才」「本当に美味しそう」などの声が寄せられている。
■工藤静香(くどうしずか)
1970年4月14日生まれ。東京都出身。1980年代、おニャン子クラブのメンバーとして脚光を浴びると87年にシングル『禁断のテレパシー』でソロデビュー。以降『MUGO・ん…色っぽい』『嵐の素顔』『くちびるから媚薬』など数多くのヒット曲を発表。2000年には当時SMAPとして活動していた木村拓哉と結婚。長女はCocomiの名前でフルート奏者、モデルとして活動、次女はKoki,の名前でモデル、女優として活躍している。
引用:「工藤静香」インスタグラム(@kudo_shizuka)
|
|