ミスド、春夏パイ&涼風麺メニュー全6種登場 3月26日から

0

2025年03月24日 23:04  モデルプレス

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

モデルプレス

さわやかトマトのチーズパイ テイクアウト248円、イートイン253円/提供素材
【モデルプレス=2025/03/24】ミスタードーナツでは、「じゃがいもベーコンパイ」「さわやかトマトのチーズパイ」「てりやきチキンパイ」の春夏パイ3種と、「鶏と炙りねぎのさっぱり涼風麺」「トマトレモン塩スープの海鮮野菜涼風麺」「濃厚ごま豆乳担々涼風麺」の春夏飲茶3種を、2025年3月26日(水)から期間限定で発売する。

【写真】3月26日からのミスドゴハン春夏メニュー一覧

◆気分に合わせ食べられるミスドゴハン春夏メニュー

今回登場するミスドゴハンの季節限定メニューは、サクサクとしたパイ生地に相性の良い具材を合わせたパイと、和風・洋風・中華にこだわり、鶏肉や野菜、海鮮素材を使用した飲茶。ベースとなるパイ生地や、ミスタードーナツの飲茶の看板メニューである汁そばでも使用している細麺に合わせ、具材やソース、スープにこだわっている。

パイからは、ベーコンの旨味をアップしてリニューアルし、ホクホクとしたじゃがいもの食感が楽しめる「じゃがいもベーコンパイ」、鶏ひき肉とさわやかな酸味を感じるトマトフィリングに、なめらかなパルメザンチーズクリームをあわせた「さわやかトマトのチーズパイ」、甘めのてりやきソースを絡めたチキンにマヨソースをあわせた「てりやきチキンパイ」が登場。

日替わりで食べたくなるような飲茶からは、和風にこだわったカツオと昆布の出汁に鶏の旨味を加えたさっぱりとしたスープが特長の「鶏と炙りねぎのさっぱり涼風麺」、トマトレモン塩スープに風味豊かなオリーブオイルを加えたスープで仕立てた洋風の味わいと、彩り豊かな具材をトッピングした「トマトレモン塩スープの海鮮野菜涼風麺」、ごま豆乳スープに隠し味のココナツパウダーを加えることでコクのある味わいに仕上げ、相性ピッタリな肉味噌をトッピングした中華の味わいが特長の「濃厚ごま豆乳担々涼風麺」を用意する。(modelpress編集部)

■ミスドゴハンの春夏メニュー
販売期間:2025年3月26日(水)〜9月下旬(順次販売終了予定) 
対象ショップ:
春夏パイ:ミスタードーナツ全店(一部ショップ除く)
春夏飲茶:ミスタードーナツ飲茶取り扱いショップ

【Not Sponsored 記事】

    ニュース設定