
編集部スタッフが実際に作って試した、オススメのレシピをご紹介します。今回は、もやしのシャキシャキ食感がおいしい中華サラダのレシピです。
▼やみつきになる中華ダレ
2700人が絶賛した人気レシピです。
実際に作ってみた感想
加熱したもやし、細切りのきゅうりとハム、ツナをボウルに入れたら、醤油、砂糖、お酢、ごま油、中華だしで味を付けて冷蔵庫で30分置いたら完成! さっぱり旨い味付けで、夏にいくらでも食べられちゃうおいしさです。
|
|
もりもり食べられるもやしの中華サラダ😋
— クックパッドニュース🍳 (@cookpadnews) <a href="https://twitter.com/cookpadnews/status/1953706995061862912?ref_src=twsrc%5Etfw">August 8, 2025
シャキシャキもやしに中華だれが合いすぎる…!2700人絶賛の人気レシピです🙆♀️ pic.twitter.com/weycdACj0s