響きだけで美味しそう!「ミルクを食べる乳酪 私の燻製バター」に注目!

0

2016年06月07日 15:30  ソーシャルトレンドニュース

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

ソーシャルトレンドニュース

"響きだけで美味しそう!「ミルクを食べる乳酪 私の燻製バター」に注目!"

マリンフードが、4月に発売した「ミルクを食べる乳酪 私の燻製バター」が美味しそう!

「ミルクを食べる乳酪 私の燻製バター」って?

「ミルクを食べる乳酪 私の燻製バター」は、りんごチップとピート(泥炭)で燻製をした、風味豊かな味わいが特徴の製品。通常の燻製方法ではなく、バターが溶けないよう特殊な燻製方法を行うことで、バターを燻製にすることに成功したとのこと。

 

■どんな料理にオススメ?

焼きたてのバケットやトーストはもちろんのこと、肉や魚、野菜料理の上にのせてコクをプラスすることで、いつもの料理をリッチな味わいへと変えてくれるんだとか!
また、お料理だけでなく、そのままおつまみとしても楽しめちゃうみたい。
ビールやワインのおともにもイケるやつってことですね。

 

■インスタを見てると、なんだかますます欲しくなる・・・!

 


 

■関連リンク
インスタグラム上の口コミ
公式サイトではキャンペーンも実施中


動画/画像が表示されない場合はこちら
 

    ランキングトレンド

    前日のランキングへ

    ニュース設定