極上エビスがたったの300円!ロブションのおつまみと一緒に満開の桜をフライングゲット♡

1

2017年02月25日 10:02  isuta

  • 限定公開( 1 )

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

isuta

写真
気まぐれな天気を繰り返し、1歩ずつ春へ近づく今日この頃。 ちょっとフライングしてお花見気分を味わってみませんか? エビスがお届けする桜ラウンジ 3月10日(金)〜12日(日)の3日間、東京ミッドタウン アトリウム「旬×YEBISU PREMIUM LOUNGE 〜spring〜(シュン ヱビス プレミアム ラウンジ 〜スプリング〜)」がオープンします。 同イベントは、世界的なプラントハンター西畠清順氏が特別にプロデュースした満開のケイオウザクラを眺めながら、旬の食材を使ったお料理とヱビスビールを堪能しできる空間。 ビールにあうフレンチ お料理はフランスを代表するシェフ、ジョエル・ロブション氏が手掛ける「ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション」のオリジナルメニューが並びます。 フォアグラのムースイベリコの生ハムを合わせた贅沢カナッペと、アンチョビとバジルのプチクロワッサンのマリアージュに… ニュージーランド産オーラキングサーモンのタルタルに、カリカリに焼き上げたサフラン風味のトーストなど、お洒落すぎるメニューに思わず笑みがこぼれます♪ 3コインで買える極上エビス しかも会場では「エビスビール」「エビスマイスター」が1杯300円でいただけると聞けば、これは参戦決定でしょう! 「旬×YEBISU PREMIUM LOUNGE 〜spring〜」は10日(金)17:00〜21:00、11日(土)11:00〜21:00、12日(日)11:00〜19:00までオープン。 本来、桜のシーズンは底冷えするほどまだ冷えますが、ここならちょっと長居しても大丈夫。 ショッピングの合間やお散歩ついでに、ちょっと立ち寄ってみませんか? ・フード(まとめ)
    ニュース設定