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1000円の壁を超えたラーメン

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2019年06月23日 11:30

  • 安く原価を抑え、しかもお客様のために美味しさの追求と売価を安くしているラーメンも本物と思うけどな。私は。��������
    • 2019年06月23日 16:02
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  • ラーメンがいつから「グルメ」と言われるようになったのか知らんけど、ラーメンに高級感を出したら、もう「庶民の味」じゃないわな。カレーも同じ。
    • 2019年06月23日 17:10
    • イイネ!102
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  • 子供の頃、「男は黙ってラーメンを食う」とラーメンマンが言っていたので、ラーメンを食べる時は黙って集中してラーメンを食べるようにしている。
    • 2019年06月23日 16:00
    • イイネ!81
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  • 色々小細工してごちゃごちゃ具を乗せたの好みでなくて。メンマとネギとチャーシューだけのシンプルなのが好きです。
    • 2019年06月23日 16:27
    • イイネ!72
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  • 個人的な意見だけど、ジャンクな「ラーメン」に高級感は求めてない。古びた昭和な佇まいで店主のじーちゃんが出してくれる醤油ラーメンの方がいい。
    • 2019年06月23日 16:41
    • イイネ!64
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  • 食べてみたい。私は麺類が大好きなので、ラーメンでも、蕎麦でも、うどんでも、パスタでも、価値があるなら1000円以上の値段でも惜しいと思わない。
    • 2019年06月23日 15:47
    • イイネ!56
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  • 手の込んだラーメンほど不味いのはなんでだろ?
    • 2019年06月23日 15:27
    • イイネ!48
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  • 俺は食わないと思うけど、原価がそんだけ掛かってるのなら、1000円以下に無理矢理する必要は無いし、需要も一部からはあるだろう。外人にはウケるのでは?
    • 2019年06月23日 22:57
    • イイネ!43
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  • たまにはこういうのもアリかと思うが、してみれば常識的価格の葛西のちばき屋はすごいとも思う。
    • 2019年06月23日 16:29
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  • 北海道にだって1,000円以内で美味しいラーメン食べられる店沢山あります!
    • 2019年06月23日 16:08
    • イイネ!31
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  • くっ…悔しいけど食べてみたい…でも結局、1,000円超えの価値はないという結論に至るのだろうけど…
    • 2019年06月23日 15:38
    • イイネ!31
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  • 粉もんが、原価が安くて、一番利益率高いからね〜。
    • 2019年06月23日 17:24
    • イイネ!29
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  • ~~~ヾ(^∇^)おはよー♪御座い満寿。疲れていて長文読み切れず。申し訳ありません。_(_^_)_今日金沢へ行きます。 銀河の社長は忙しい。「運転手急募!」�顼���
    • 2019年06月24日 07:49
    • イイネ!23
    • コメント9
  • 安さ=正義であるかのように「コスパ」という点ばかり注目される昨今『いいものは高い、だが金を出す価値がある』という当たり前の事を貫くのは大事だろう。
    • 2019年06月23日 17:13
    • イイネ!21
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