160gの肉厚ロース! 松のやから「超厚切りロース焼きかつ丼」がお目見え

2

2024年01月26日 17:11  おたくま経済新聞

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

おたくま経済新聞

160gの肉厚ロース! 松のやから「超厚切りロース焼きかつ丼」がお目見え

 とんかつ専門店「松のや」から、160gの分厚いロースかつがのった「超厚切りロース焼きかつ丼」が登場します。


 これは現在開催されている「超厚切りロースかつフェア」の第2弾商品。価格は税込930円で、1月31日の午後3時より発売されます。


【その他の画像・さらに詳しい元の記事はこちら】


 「焼きかつ丼」は、玉子でとじていない新感覚のどんぶりメニュー。今回発売される「超厚切りロース焼きかつ丼」には、豚肉の旨味をより味わうために超厚切りロースが使用されており、ボリューム満点です。


 出汁醤油が効いたとろとろの玉子焼きの上に、サクサクした食感の衣をまとった分厚いロースかつが鎮座。そこにかつおと昆布出汁の旨味が効いた、甘い醤油ベースの特製タレがかけられています。


 テイクアウトも可能で、価格は店内と同じ税込930円。ただし、みそ汁が付かないので購入する場合は別途で税込60円が必要になります。


情報提供:株式会社松屋フーズホールディングス

Publisher By おたくま経済新聞 | Edited By 佐藤圭亮 | 配信元URL:https://otakei.otakuma.net/archives/2024012607.html

このニュースに関するつぶやき

  • これは豚肉が厚いですねーexclamation
    • イイネ!12
    • コメント 0件

つぶやき一覧へ(1件)

ニュース設定