春キャベツに鶏むね肉をプラスして、満足感たっぷりの主役級サラダにしてみませんか?甘酸っぱいドレッシングで野菜も肉もモリモリ食べられます!
今回紹介するレシピはこちら
食欲そそるドレッシングは、粒マスタードが味の決め手!鶏むね肉に揉み込んだニンニクの風味と相まって、たっぷりの野菜がパクパクいけちゃうおいしさです。さっぱりとした味わいが、あたたかくなってきた今の時期にぴったりです。
鶏胸肉と春キャベツのマスタードサラダ。(レシピ:https://cookpad.com/recipe/779576)
by ラビー
マスタードの風味が何とも言えず美味。普通のキャベツでも是非どうぞ!
みんなのおすすめの声
つくれぽ(みんなのつくりましたフォトレポートのこと)には、「メインになるサラダですね。すっごくおいしかったです!」「この味だいすきー!倍量作ればよかった!!」「さっぱりしていて野菜もお肉も沢山食べられる!」と、感動とよろこびの声がたくさん集まっています。
|
|
ボリュームたっぷりで大満足
鶏むね肉がやわらかでとってもおいしいサラダです。みなさんぜひ作ってみてくださいね。