• このエントリーをはてなブックマークに追加

日本の食材の魅力 ポテチで発信

48

2024年05月19日 08:00 Jタウンネット

  • 中国にはきゅうり味のポテチというのが普通に売っている。日本のポテチは数え切れない種類があるがなぜかきゅうりはない…
    • 2024年05月19日 13:21
    • イイネ!10
    • コメント0
  • 最近「煎り大豆」を感触に食べるのにハマっています。うまい!
    • 2024年05月19日 11:33
    • イイネ!8
    • コメント0
  • ニンベンの鰹節の味のポテチを、食べたことが有る。美味しかった。湖池屋のポテチも、食べたくなった。
    • 2024年05月19日 09:00
    • イイネ!5
    • コメント0
  • 縄文だけ画像二枚で激しく推してるなww
    • 2024年05月19日 10:30
    • イイネ!4
    • コメント0
  • フライドポテトが厚すぎるǭうるさい客だなぁ。フォークで刺せない様に薄く切って揚げて嫌がらせしてやる��←ポテチ����
    • 2024年05月19日 08:49
    • イイネ!4
    • コメント2
  • 嵩張るのと壊れやすいのをクリア出来たら訪日外国人がお土産として買いそう。
    • 2024年05月19日 10:42
    • イイネ!2
    • コメント0
  • そもそもポテチは体に悪い。
    • 2024年05月19日 09:24
    • イイネ!2
    • コメント0
  • 多少高くても買っちゃうやつ。
    • 2024年05月19日 09:00
    • イイネ!2
    • コメント0
  • 日本のポテチの元祖はこの湖池屋。カルビーだと思っていた〜(笑)
    • 2024年05月19日 08:52
    • イイネ!2
    • コメント0
  • 色々あるけど、結局うすしおが一番好きだ。
    • 2024年05月19日 17:15
    • イイネ!1
    • コメント0
  • 変な油を使ってるんでしょ、食べない方が安全な食材を使うのが好きな国だし。農薬塗れの日本の食材に魅力なんか無いよ。
    • 2024年05月19日 16:31
    • イイネ!1
    • コメント2
  • まぁ、好きな人達が食べれば良いんじゃない?
    • 2024年05月19日 15:05
    • イイネ!1
    • コメント0
  • 悪魔の食べ物。私はのり塩イチオシであるぞよ。
    • 2024年05月19日 13:36
    • イイネ!1
    • コメント0
  • ポテチは、きんぎょ注意報が発信だとあれほど…
    • 2024年05月19日 13:29
    • イイネ!1
    • コメント0
  • なんだかんだで「うすしお」か「のりしお」にみんな帰って来る
    • 2024年05月19日 10:38
    • イイネ!1
    • コメント0
ニュース設定