帝国ホテル大阪で本日「ランチバイキング」開催、ローストビーフなど30種類

2

2024年06月01日 07:01  BCN+R

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

BCN+R

帝国ホテル 大阪、人気のローストビーフなどを味わえる「ランチバイキング」を6月1日から期間限定開催
 帝国ホテル 大阪(大阪府大阪市、運営:帝国ホテル)は6月1日〜9月1日の期間の土日祝および8月15日・16日に、ブフェ&ラウンジ「ザ パーク」で「ランチバイキング」を開催する。通常価格は、大人が6500円、子ども(4〜12歳)が3520円。インターネット予約限定の優待価格は、大人が6045円、子どもが3023円。

その他の画像はこちら

●シェフが選び抜いたメニューを好きなだけ

 ランチバイキングでは、毎年好評を博している「ローストビーフ」や「ポテトサラダ」をはじめ、約30種類のメニューを用意する。

 伝統の技法で焼き上げたローストビーフは、来店客の目の前で1枚ずつ切り分けられ、ソースをかけて仕上げられる。ポテトサラダは、帝国ホテルに代々伝わるレシピをもとに作られる、大正時代から愛され続けるまろやかな味わいが特徴となっている。

 ほかにも、魚料理やパスタ、8種類のデザートといった、シェフが選び抜いた素材を生かした味わい豊かなメニューを多彩に取り揃えており、好きなだけ味わえる。

 ランチバイキングの会場となるザ パークは、24mの吹き抜けに明るい光が差し込み、大きな窓から大川や豊かな緑を眺められる開放感あふれる空間で、ランチの優雅なひとときを演出する。

 開催時間は、1部が11時〜12時30分/11時30分〜13時、2部が13時〜14時30分/13時30分〜15時の、いずれも90分制。

このニュースに関するつぶやき

  • 宝塚みて気取ったオシャレで…
    • イイネ!0
    • コメント 2件

つぶやき一覧へ(1件)

ニュース設定