![](https://news-image.mixi.net/article/157/157_20240617_299210_1.jpg)
ウェスティンホテル横浜は、オリジナルハンバーガー「シー&ランド」を6月12日から9月1日まで販売する。
高級食材を贅沢に使用した1日5食限定のハンバーガー。竹炭を練りこんで焼き上げた真っ黒な自家製ブリオッシュパンを使い、国産牛パティとフォアグラ、アワビ、ソテーした海老を挟んで提供する。ソースは神奈川県産のトマトを使用した特製トマトチャツネを使用する。
場所は23階「コード・バー」。提供時間は午後3時から午前0時まで(ラストオーダーは午後11時)。料金は7,800円、サービス料・税込み。
限定公開( 1 )
ウェスティンホテル横浜は、オリジナルハンバーガー「シー&ランド」を6月12日から9月1日まで販売する。
高級食材を贅沢に使用した1日5食限定のハンバーガー。竹炭を練りこんで焼き上げた真っ黒な自家製ブリオッシュパンを使い、国産牛パティとフォアグラ、アワビ、ソテーした海老を挟んで提供する。ソースは神奈川県産のトマトを使用した特製トマトチャツネを使用する。
場所は23階「コード・バー」。提供時間は午後3時から午前0時まで(ラストオーダーは午後11時)。料金は7,800円、サービス料・税込み。
|
|
|
|
Copyright(C) 2024 TRAICY Japan, Inc. 記事・写真の無断転載を禁じます。
掲載情報の著作権は提供元企業に帰属します。