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東京チカラめし、再始動への思い

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2024年06月28日 06:10 ITmedia ビジネスオンライン

  • 実はカレーライスが一番マシであった。今回はさすがに急速に店を増やすことはしないだろう。
    • 2024年06月28日 09:26
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  • (´−`) ンー あんまうまくないし・・・・・吉野家のように薬入ってないし・・・
    • 2024年06月28日 10:14
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  • 牛は同じバラでも肉質に結構偏りがあるから煮込んで牛丼にしてるんだと思う。焼いた肉なら帯広豚丼みたいに豚の方がコストも抑えられて、品質も均一化できると思うなあ。知らんけど。(^^;
    • 2024年06月28日 10:58
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  • ごめんねえ、店名がムリだわ。『チカラめし』とか『野郎ラーメン』て、脂ぎって濃い味で大盛り好きな客層を呼びそうなんだもん。
    • 2024年06月28日 09:44
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  • そんなモン店まで食いに行ってられん!自分で焼くから冷凍かレトルトで販売してくれ。
    • 2024年06月28日 12:09
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  • ジャンクな味は結構好きだった。ただ末期はとにかく店舗が汚くて……そうこうしてるうちに潰れちゃった。
    • 2024年06月28日 09:21
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  • 尾道に出店してくれexclamation������������ӻ�����(大自爆死必至)
    • 2024年06月28日 06:54
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  • 大阪チカラめしに変えた方がイイよ。外国人の店員さん一生懸命頑張ってる。たまにチカラめしも良いが基本イサクかこけしで済ませる。
    • 2024年06月28日 14:16
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  • ステマ禁止とか、なんの効果もないわけやな。 そのまま、再び消えてくれんかなあ。
    • 2024年06月28日 10:25
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  • 同じ失敗はするなよ(笑)
    • 2024年06月28日 09:38
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  • ムリなら出店攻勢で、従業員の育成な人数が足りず「チカラ尽きた」んだっけ?   今度は頑張ってほしい!
    • 2024年06月28日 09:33
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  • たしか最初は『焼きカレー』で話題になった気がするけど、何度も食べたいと思うほどじゃなかったなぁ……。
    • 2024年06月28日 09:15
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  • 680円からかぁ・・年に12回行くかだなぁ・・
    • 2024年06月28日 10:32
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  • シンプルに「安かろう不味かろう」だったから消えたと感じたんどけどなぁ
    • 2024年06月28日 10:20
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  • ー可愛い、にこるんちゃんが宣伝してる吉野屋でも、それをはじめ牛丼屋さんには行かない!酒を提供しないからね!たまに有っても缶ビールだし!飲んべえをバカにしているよ!。
    • 2024年06月28日 09:38
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