横浜ベイホテル東急は、夏限定スイーツ「かき氷」を7月1日から8月31日まで販売する。
肉厚な桃のコンポートに杏仁プリンやベリージュレを合わせた「桃」と、抹茶シロップやコンデンスミルクに、北海道産の大納言小豆のつぶあんや白玉を添えた「抹茶」の2種類を用意する。温かい「ソマーハウスブレンドティー」が付く。
場所は2階ラウンジ「ソマーハウス」。提供時間は午前11時半から午後4時(土・日・祝日は午後6時)まで。料金はいずれも2,600円。サービス料・税込。
限定公開( 1 )
横浜ベイホテル東急は、夏限定スイーツ「かき氷」を7月1日から8月31日まで販売する。
肉厚な桃のコンポートに杏仁プリンやベリージュレを合わせた「桃」と、抹茶シロップやコンデンスミルクに、北海道産の大納言小豆のつぶあんや白玉を添えた「抹茶」の2種類を用意する。温かい「ソマーハウスブレンドティー」が付く。
場所は2階ラウンジ「ソマーハウス」。提供時間は午前11時半から午後4時(土・日・祝日は午後6時)まで。料金はいずれも2,600円。サービス料・税込。
|
|
|
|
Copyright(C) 2024 TRAICY Japan, Inc. 記事・写真の無断転載を禁じます。
掲載情報の著作権は提供元企業に帰属します。