ジェイアール東海フードサービスは、「レアチーズぴよりん」を11月8日から15日まで販売する。
11月11日の「チーズの日」に合わせたもの。名古屋コーチン卵を使用した濃厚なチーズプリンとレモンジュレを、レアチーズババロアで包み込んだ、甘さと酸味のバランスを楽しめる味とした。
価格は550円(税込)。販売は、ぴよりんSTATIONカフェジャンシアーヌ・ぴよりんshopで午前10時、午後2時、午後5時から、ぴよりんshopアトリエ店で午後1時から行う。
ジェイアール東海フードサービスは、「レアチーズぴよりん」を11月8日から15日まで販売する。
11月11日の「チーズの日」に合わせたもの。名古屋コーチン卵を使用した濃厚なチーズプリンとレモンジュレを、レアチーズババロアで包み込んだ、甘さと酸味のバランスを楽しめる味とした。
価格は550円(税込)。販売は、ぴよりんSTATIONカフェジャンシアーヌ・ぴよりんshopで午前10時、午後2時、午後5時から、ぴよりんshopアトリエ店で午後1時から行う。
|
|
|
|
Copyright(C) 2024 TRAICY Japan, Inc. 記事・写真の無断転載を禁じます。
掲載情報の著作権は提供元企業に帰属します。