ANAクラウンプラザホテル神戸は、「ホワイトクリスマスの魔法」を開催する。
鉄板焼 北野では、活けエゾアワビや神戸牛サーロインなどを堪能できるクリスマス限定コースを提供する。メニューの一例は、「神戸牛サーロイン」、「オマール海老の焼き物 ソースアメリケーヌ」、「フォアグラのソテー ペリグリーソース ポーチドエッグ添え」など。期間は12月21日から25日まで。時間はランチが午前11時半から午後2時半までで、ラストオーダーは2時、ディナーは午後5時から9時半までで、ラストオーダーは8時半。料金はランチが9,000円から、ディナーは20,000円から。
ティーラウンジ THE LOUNGEは、クリスマスツリーやトナカイのマカロン、スノードームを添え、冬の神戸を表現したアフタヌーンティーを販売する。期間は12月1日から25日まで。時間は午前11時半から午後3時半までの2時間制で、要予約。料金は5,500円。