ホテル日航関西空港、カニ・エビ・魚介を楽しめる「シーフードブッフェ」を開催 土日限定

0

2025年03月17日 11:20  TRAICY

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

TRAICY

写真

ホテル日航関西空港は、「シーフードブッフェ」を3月30日までの土・日曜限定で開催する。

料理は、「ソフトシェルシュリンプとレンコンと里芋のエスカベッシュ」や「赤魚の炙り 春キャベツとムール貝のスープ仕立て」など甲殻類を中心としたメニューを2月に、魚介類を中心としたメニューを3月に用意する。メニューは、松波キャベツの外葉をジェノベーゼソースに仕立てた「酒粕入りスモークサーモンとジャガイモのフォンダン」、クラゲを洋風にアレンジし、松波キャベツと旬の新玉ねぎのピクルスを添えた「クラゲのオリーブマリネ」、水ナスのマスタード香るジャムを添えた「水ナスとひよこ豆のピューレ 」、「トラウトサーモンとキノコのパイ包み焼き」、「ホタテとタコと有頭エビのスープドポワソン仕立て」など。またフェア特別メニューとして「ボイルトゲズワイガニ 食べ放題」と「トラウトサーモンのカカオマリネ」 を用意するほか、デザートはチョコレートを散りばめた「抹茶おはぎ」、「チョコとバナナのケーキ」、「レアストロベリームース MIXベリーソース」、「ラズベリーパンナコッタ」などを提供する。

場所は2階オールデイダイニング「ザ・ブラッスリー」。営業時間はランチが午前11時半から午後2時半まで、ディナーが午後5時半から8時半まで。料金は大人6,000円から、65歳以上5,500円から、7歳から12歳まで2,800円、4歳から6歳まで1,000円で、3歳以下は無料となる。One Harmony会員は割引料金を用意する。税・サービス料込。

また、3月1日から4月20日までの土・日曜限定で、今春に卒園・卒業、入園・入学を迎える4歳から12歳までの子どもを対象に、大人1人につき子ども1人が無料となる招待特典を用意する。

    ランキングトレンド

    前日のランキングへ

    ニュース設定